66. На дне

Иван Друг
поймал Зурита Ихтиандра,
велась им грязная иГРА.
НА Тело цепь и без скафандра:
«сРУБИ На дне мне жемчуга!»

печальной Гуттиэре конТУР
МАЛИНовый закрыл закат.
пОПАЛись -- из-за горизонта
идёт подводный агрегат.

ЦИРК! Он гарпуном в борт нацелил!
сглотнул Зурита тераФЛЮ.
ОРИ, Трясясь всем хипким телом,
клиКУН ЦИТатный во хмелю.

спецКОР УНДину взять не может.
спроСИЛ: «ЛИ МАНИТ Гуттиэре?»
а Ихтиандра совесть гложет
об этой тягостной утере.

(гранат, рубин, турмалин, опал, циркон, флюорит, кунцит, корунд, силлиманит)

Сокровища: 9

для http://www.stihi.ru/2015/02/19/1631