Что для меня -танец

Наталия Пилипецкая
Танец меня вдохновляет
Как бутон раскрывает листья
Так и я раскрываюсь в танце
Распускаюсь прекрасной розой.

Лучше танца ничего быть, не может
Танец - полет души, грация тела
В танце люди, становятся смелы
Ритм танца у каждого свой.

Тело скажет, то, что не могут слова
Рисует движение, танец
Красивое тело, многих – мечта
В танце вся моя сладость.