пророкам, то есть...

Евгений Климов 2
Тела приходят и уходят
Они - одежды наших Душ...
В гримерке Терры - "крой" находят
Погоды солнца в сени кущ

Погоды…
В топке у Вселенной
Что так тепла благословенно
Пока тела угодны ей
Искрой горения Своей
Для соблюдений равновесий
Гармоний, в Хаосе телесном,
Который есть всего приплод
В нём труд души Твоей растёт
шлифуем Души Жизнью… Мы
Любовь, Войну… судьбу сумы
Стремленьем к лучшей доле
 Волей,
Движенье чьё, есть смерть покоя

Шлифуем грани у Кристалла
ценою Жизней, порознь данных
Для всех и Каждой, Душ земных,
Они
в Нас зреют, но не вмиг
Их возвращают в мастерскую
и, Память Сбросив, вновь шлифуем
их Мы…
Те мы,
 что сНова будут рождены

Из века в век,
так Человек
куёт Себя
в нём Есть
СемьЯ
то - Ты и я
Мы все - Семья

Когда взрастёт Кристалл семых*
в Красе той – Души, Память их…

В порту отлёта ждут билеты
Пророков…

к Новым Землям
Света**. . .


*  (седьмых, род до седьмого колена)
** (Света ль...)

(Спасибо Вероне
http://www.stihi.ru/avtor/rjcfrhfcf

Благ всех Водолею,
http://www.stihi.ru/avtor/svetlanavodolej

чуток всшевелили для малой затеи...!)

(:--))  (:--((  (:--))