С 23 февраля!

Алемила
С 23 февраля!С праздником,
Любимые наши мужчины!
С Днем Армии и Флота!
Сильные наши половины!

Все, кто охраняет наш покой
Примите в этот праздник
Без сомнения,  мужской
Горячие  поздравления!

А пожелания просты:
Здоровья,счастья,меньше бед,
И жизни много-много лет.
Наш тост за вас, мужчины!

******
Дорогие, любимые наши мужчины,
Поздравляем вас с 23 Февраля,
Нашего Отечества верные сыны!
Ваша доля, быть защитниками страны.

Мы вас любим, мужчин настоящих,
Сильных, но с нами нежных...
Отважных , добрых и таких родных!
Бережёте Родину вы, нашу...

Чтобы мы не знали ужасов войны,
Голубое небо было мирным !
Пожелаем быть здоровыми всегда,
На долгие и мирные, счастливые года!