На крыльях любви

Асасар
Любовь нашим душам откроет дорогу,
Облака как ступени, ведущие к Богу,
На этих ступенях чтобы нам оказаться,
Надо жить на Земле в любви постараться.

Но нам нужно ещё к облакам тем добраться,
И на крыльях любви душам в небо подняться,
Это главная цель нашей жизни Земной,
Пусть плывут облака надо мной и тобой.

Манят нас облака в небесные дали,
Но не стоит грустить, предаваться печали,
Всё зависит от нас, нужно лишь захотеть, 
Сделать крылья любви и на них улететь.

Каждый день на Земле нужно их создавать,
Чтоб смогли в небеса крылья душу поднять,
Есть не сложный рецепт, его каждый знает,
Жаль не каждый из нас рецепт выполняет.

Запаситесь терпеньем, чтобы крылья создать,
Постарайтесь как дар свою жизнь принимать,
В жизни делайте так, как вам сердце велит,
Не творите злых дел, не копите обид.

Сожаления прочь, прошлых дней не вернуть,
Если здесь ты сейчас, продолжается путь,
Крепнут крылья твои, отправляйся вперёд,
В жизни много тебя интересного ждёт.

Чтобы решенье принять научись выбирать,
Научись своим чувствам, душе доверять,
Живи, радуйся жизни, ошибкам, удачам,
Они лишь для того чтоб решил ты задачу.

Мы по жизни идём чтоб ответ получить,
Как в небо на крыльях любви воспарить,
Наши крылья окрепнут, уже близок тот час,
Когда ввысь к облакам понесут они нас.