Спелая вишня под утро

Елеонора Веста
 
Она как спелая вишня под утро.
Собираешь в кровати. Забываешь о косточках.
Глотаешь горстями. Хитро
Крадёшься по ней как по крепких веточках.
Довольно касаешься её губами.
Проводишь носом по коже.Она впитывает тепло.
Теряешься под листами
Этой нежности. Счастье ещё не прошло.
Ты зарываешься в её волосах.
Обнимаешь. Целуешь в шею. Она просыпаясь
На твоих горячих руках
Тянется к уху, мурчит улыбаясь
и млеет. Ты приносишь холодный чай.
Прижимаешь к себе за плечи.
Поцелуй и твой маленький рай
Расплывается красочной речью.
Она как спелая вишня под утро.