Предчуствие

Асасар
В моей душе предчувствие растёт,
О том, что вскоре на Земле произойдёт,
Жизнь всех людей должна измениться,
Уже очень скоро всё это случиться.

Что это будет, мне знать не дано,
Но в сущности это не так уж важно,
Пусть меняется жизнь в воде и на суше,
Нам важнее всего сберечь свои души.

Пусть меняется мир и страдают тела,
Старайтесь, чтоб в душах не было зла,
И придётся пускай умереть или жить,
Важно душу свою под откос не пустить.

Не меняйте душе предназначенный путь,
Про любовь и терпенье в пути не забудь,
Пусть изменится мир, на всё воля Бога,
Есть для каждой души к спасенью дорога.

Жизнь меняется наша, обновляется мир,
Нас Бог приглашает на торжественный пир,
Пусть не всем перемены будут по нраву,
Любовь для кого-то стать может отравой.

Найдутся ведь те, кто не верит в любовь,
С любовью в борьбе будут лить они кровь,
Но платить они будут не жизнью своей,
Свою жизнь отдадут миллионы людей.

Их жертва напрасна, пути назад нет,
Для людей засияет Божественный свет,
Забудется горечь всех обид и потерь,
В новый мир открывает Бог для нас дверь.

Не бойтесь того, впереди что нас ждёт,
Смело с верою в Бога идите вперёд,
Время пришло весь наш мир изменить,
С нами Бог и любовь, мы должны победить.