Слушайте душу

Асасар
Очень трудно бывает порой разобрать,
То, что Господь нам всем хочет сказать,
Мы Бога не слышим в грохоте дня,
Но нас слышит Господь, тебя и меня.

Наши слышит слова среди шума Земного,
И за глупости наши прощает нас снова,
Жизнь на Земле словно рынок большой,
Где общаются люди лишь между собой. 

И никто в суете не желает немного,
Побыть в тишине и вспомнить про Бога,
Прислушаться к чувствам, душу послушать,   
Правил рынка никто не желает нарушить.

Торгуясь ругаются, спорят цену сбивая,
Ещё сколько будет жизнь длиться такая,
Мы жизнь превратили в подобие ада, 
Кроме купли-продажи ничего нам не надо.

Обращаясь к душе хочет Бог рассказать,
О том, что нельзя ни купить, ни продать,   
О чём не поспоришь, чему цену не сбить,
В словах своих Бог нас всех учит любить.

Достучаться пытаясь до душ и сердец,
О любви терпеливо говорит нам Отец,
Как вода камень сточит в течение дней,
Так дойдут все слова о любви до людей.

Все вопросы без торга мы сможем решить,
Ведь любовь не возможно на части делить,
Исчезнут причины, чтобы спорить, ругать,
Что Господь говорит нам, всё сможем понять.

Свою слушайте душу, сердце слушайте тоже,
Можно так лишь понять слова мудрости Божьей,
Чтоб напомнить слова повторю их вам вновь,
Любовь это Бог, а Бог есть любовь.