Сердце Барселоны

Светлана Ласкина
Продрогло сердце от любви,
Когда меня обнял несмело,
Фламенко в пламенной ночи,
Огнём задорным нас согрело.

Там многолюдный променад,
Там запах жареных каштанов.
И вечно в воздухе парят,
Улыбки праздничных фонтанов.

А помнишь Лабиринт Орта?
Бульвар Рамбла, Собор Елены?
Прогулки с ночи до утра.
И наш паром у порта Велла?

Царила в небе тишина,
Когда со мной вдыхал ты море,
          Лишь  только ты...
                Лишь только я ...
                Во власти вольного прибоя.