Поворот

Валентина Королевна
Как я страдал !  Как я стонал
От безысходности...обиды...-
Бокала звон все заглушал
И застил свет...и застил виды:

На бытиё, на твою жизнь,
На синеву под небесводом,
Куда устал кричать "держись!",-
И вот - конец, с тупым исходом:

Мне дальше некуда идти...
И порываться нету смысла:
Здесь поворот моей судьбы -
Она над пропастью зависла...