Последний зимний месяц на исходе

Евгения Краснова
Последний зимний месяц на исходе,
С небес – неяркий, приглушённый свет…
Пока всё дремлет, тихо всё в природе
И сил проснуться будто бы и нет.

Но знаю я, что свет за облаками,
Он красками готов наполнить мир,
Весна-красна уже не за горами,
Начнётся жизни новый, светлый пир

И в половодье звуков растворится
Февральская живая тишина.
В разливах вод, сверкая, отразится
Небес весенних синь и глубина.

А мы с тобой – частица жизни этой –
Протянем руки к солнцу, счастью, свету!



Фото моей внучки Глазковой Ксюши