Не забирай мою любовь

Ди Дробязько
Не забирай мою любовь...
Не преклоняйся перед болью.
Пусть разобьешь ты руки в кровь,
Не забирай мою любовь...

Не предавай меня вовек...
Забудь про гордость и обиду!
Ведь ты - тот самый человек!
Не предавай меня вовек...

Не забывай мой нежный бред...
Да, это сложно, понимаю.
Но, изнывая в сладости побед,
Не забывай мой нежный бред...

Прошу тебя: не забирай любовь!
Она - мой талисман и сила!
Но тщетно все... И руки в кровь...
Забрал навек мою любовь...