Нет меня

Гадарине Джемилия
Разобрали по кусочкам, разнесли по тумбочкам,
И сказали: «Нет тебя...и была-то — дурочкой».
Не собраться, не сложиться, вновь по запчастям,
Никогда не возвратиться мне к счастливым дням!

Да и было ли оно, счастье эфемерное?
Нет, не помню я его...не было, наверное...

Мне теперь совсем не больно...даже хорошо.
Нет меня — и слава Б-гу! Что мне ждать ещё?!