***

Вероника Зусманова
За деревянной стеной слева,
Есть годами забытый дневник,
И хранятся в нем пару записок,
Разных,детских,нелепых интриг.

Кто-то жизнь проживает бесследно,
Кто-то лжет,лицемерит в глаза,
Кто-то резко становится смелым,
Упав медленно к самым низам.

Когда встанешь ты выше поднявшись,
Об успехе своем рассказав,
Ты поймешь,никого нет здесь лучше,
В этом мире,есть только ты сам.