зачем?

Сандра Андрас
зачем ты всплываешь перед глазами
в самый ненужный момент?
сиди и справляйся со своими слезами,
улавливая в каждом запахе привкус твоих сигарет.

ночами мне снится, что ты приехал,
целуешь губы, веки, руки.
а потом- сбой картинки, радиопомехи,
я ничего не слышу, пропали звуки.

и так по кругу, ночь за ночью,
признаться страшно, да и нельзя.
меня разрывает это на клочья.

только не ври себе,
что читаешь
не про себя.

19.02.2015