***

Алёнушка Высоцкая
Краснаю роза - царица цветов,
Как ты прекрасна, ясно без слов.
Вся в шипах, не испортишь покров
Только вдохннешь аромат "огоньков".

Царственна нежность твоих лепестков,
Раскрывшихся благоуханной чашей...
Ты счастье мне сегодня подарив,
Все радуешь красотой пьянящей.

Сколько в ней страсти и сколько огня,
Цветом своим манишь меня.
Взгляд приковала - живая, как кровь.
Символ любви и признаний без слов.