Диалог с Олей Бакинской - неАльфонс

Сергей Михалыч
Эхо на «невезуха» (Оля Бакинская)
http://www.stihi.ru/2015/02/18/5184




Я ковырял уныло карбюратор,
весь перебрал, до самых до костей,
и сочно материл отборным матом
весь коллектив магаза запчастей.
Хоть не плохой водитель, между прочим,
Но в силу совокупности причин
давно уж примелькался у обочин -
"чермет" трухлявый вынужден чинить.
Мой Запорожец был строптив, как прежде.
Не кляча, а хромой песец...пардон.
И вот когда последняя надежда
упала беззастенчиво в поддон,
когда я сигарету не нашарил
и ненароком обронил слезу,
блондинка тормознулась на Феррари:
- Садись, чумазый, в город подвезу!
Дорогой все смотрела неустанно,
выхватывая профиль мой из тьмы,
и бормотала "точный челентано...
ну, если хоть маленечко отмыть".
А мы и правда с ним чуть-чуть похожи.
Но мысль мою третировал испуг -
Как там теперь мой милый запорожец,
мой "боливар", железный верный друг.
- Останови пожалуйста у блинной, -
я попросил "нарушив" саксофон...

...да, скромный и непадкий на блондинок.
Короче, ни какой-нибудь альфонс))




Оля Бакинская:
прибежала))
Стою уже с утра я за прилавком,
на масленицу прет и прет народ,
охота всем блинов, ну просто давка!!!
И этот балаган который год.
Но я конечно вовсе без претензий,
ведь люд снует разнообразный здесь,
а я девица видная, как в песне,
и грудь при мне, и ноги тоже есть!
Эх мне бы только в руки он попался..
простой, рукастый, скромный мужичок.
Чтоб отдавал до рублика авансы,
и чтоб в постели тоже был ниче...
Ну в общем то мои запросы ясны-
еще хочу чтоб был красивый нос!
и вдруг заходит ОН - картина маслом:
чумазый, скромный - точно не альфонс!
:))


СМ:
Масленица
Зима уходит… Под весенний гомон
Пылает жарко чучело огнем,
И вбрасывает в вены март гормоны,
Рождая сексуальный неуём.
Грохочет сердце, как шаманский бубен,
И жаворонком душенька звенит.
Ах, если б знала, страсть какую будит
Во мне обворожительный твой вид…

- Что будете: блины или оладьи?

Эх, декольте поглубже б распахнуть…
Мне вспомнился есенинский Саади,
Целующий любимых только в грудь.
На этих вожделеннейших подушках
Готов я пару жизней провести…
Шикарна, восхитительна, воздушна,
Ты взгляды собираешь по пути –
Качая стройным станом по дороге
Меж тесных, переполненных столов -
Чтоб поглазеть на грудь твою и ноги
Гнездятся в блинной множество орлов.

Зима уходит…снег последний тает,
Вся живность избавляется от дрём…
Мы в марте все становимся котами,
И пестни о любви своей орем.