Дождик моросит серебром своим...

Татьяна Марусенко
Дождик моросит серебром своим.
Ночь  промокшая...
Только тишина.Только тишина.
Не единых слов.Не единых слов.
Падают капельки дождя.
И ползёт туман над прозрачной водой,
Преврати меня в пар.
Голубой,    голубой.
Этот пар превратится
В мой мятежный покой.
От таких тревог
Сердце устаёт и болит душа.
Дождик,  посильней!
Дождик,  посильней!
Пока солнце спит, боль мою залей!
Только дождь поёт.
Только дождь поёт.
Чистая земля.Тишина вокруг...
Не единых слов.Не единых слов...
Капельки дождя...