Буду любить

Хранящий Сны
"БУДУ ЛЮБИТЬ"

Буду любить тебя даже старухой!
Даже во время войны и разрухи.
Даже когда ты мне скажешь:Молчи!
Я не верну тебе сердца ключи.

Буду встречать без тебя я рассветы.
Ночи и дни,вечера,зимы,лето.
Буду любить даже в жарком бреду.
Но от тебя не когда не уйду.

Буду смеяться тобой и печалить.
Все это вряд ли мне мне душу исправит.
Буду любить тебя в холод и зной.
Буду любить тебя просто собой.

Буду любить без упреков и лести.
Буду топтать километры на месте.
Буду идти за тобою одной.
В песнях останусь я только с тобой.

Буду любить тебя просто в виденьях.
В снах и рассказах в моем провидении.
Буду любить тебя в песне моей.
И на холстах в красках кистью своей!