В царстве Аида

Рита Володина
Уныл и сёр предмартовский пейзаж...
Лишь солнца предвесеннего лучи
Пронизывают явь.
Деревьев силуэтами,как чёрным кружевом
Изрезан горизонт.
И тень от дома нависает,
Как огромный,мрачный страж.
Я в царстве тьмы с тобой застряла
И давно.
Спасать тебя...тянуть на Свет нет сил!
Вперёд всегда толкала я тебя...
Даже когда самой,свет белый был не мил.
Прости...я больше не могу за нас двоих хотеть.
И больше не хочу за нас двоих стараться.
Вас с Богом двое-вы конечно же сильней.
Не мне решать, уйти или остаться.
Мне без тебя и больно и тёмно,
И холодно, и очень Очень страшно!
Открыто неизвестности окно...
И из него сквозит опасность.
Я не смогу одна...Кому я тут нужна???
Мне не принять одной всех их дурацких правил!!!
Я ТАК люблю тебя, что хочется кричать!!!
Хочу с тобой!!!Зачем одну оставил???
Хочу волчицей стать и долго долго выть,
Без устали и голода...от горя.
Теперь я понимаю от чего...бывает у людей
Стальная воля!