Кошка

Булат Камаев
Твой томный взгляд и смех
Так мил
Он не повторим,
Но может я не так любим
Как любовью твоей окружен был в прошлом.
Но миг как мины
Подрываются на шаг
А может и на миф.

Но мой мир любим
Моих картин
Написанных моим чернил..

Кисти красками полны гаммой вкуса
Простым и вкусным алгоритмом
Сочней арбуза
Он прост и так понятен
Как в день рассвета
Он блеск и ясен без яркого просвета
Ты кошка , хищница со вкусом
Ты милей и обворожительней
Стройней ,
Но жизни с тобой мне нет.

В один прекрасный жизненный момент
Я осознаю красоту
Божественней нет за земле
Он хранится  в ней
Он с детства прививается с корней.
Ты так прекрасна спору нет..
Но Божественней ее
только рассвет...

БмК