Национальная идея?

Валентин Букин
Национальную   ищут  идею,
В спорах  жарких  сгорают  дотла,
Я  за  вас,  либералы, радею -
Подскажу  вам  идею -- МЕТЛА!

Отложите  от  Кеттлера  велики,
Хватит  зад  свой  в  спортзале  катать,
Эй, мужчины,  возьмём  в  руки  веники,
И  Россию  начнём  подметать!

Центры  все  подметём  и  глубинки,
В  чистоте-то  приятнее  жить.
Застегнём, либералы, ширинки -
Где  попало  не  будем  мочить.

Перестанем, друзья, везде  какать,
Тогда  мальчишки  из  других  веков,
Ночами  перестанут  плакать
О  времени  большевиков...