земные радости

Борис Ивадинский
В час волшебный на звездное небо
Я взглянул и у бога просил
"Что ж ты просишь, дурак, ты потребуй!"
Я потребовал - Бог подарил

Запакован подарок идеально
Что внутри интересно взглянуть
Открываю - перчатка в е.альник
Это бог так решил угарнуть