Жила она, как все, любила, не страдала,

Маргарита Мисявичус
Жила она, как все, любила, не страдала,
Не предвещало ничего, тогда, большой беды.
Внезапно одинокою, она вдруг, стала,
Ей больше некому, дарить теперь, цветы.

И чёрный шарф, на голове, её не красит,
Улыбки нет совсем, как прежде на лице.
А сердце, будто разрывается, на части,
Любимый муж, лежит в пред-гробовом венце.

Жила она, как все, любила, не страдала,
Не предвещало ничего, тогда, большой беды.
И что останется одна, она, не ожидала,
В гробу любимого, теперь, лежат её цветы.
***
автор: Маргарита Мисявичус.
19.02.2015г