Однажды я приду к тебе, словно из сказки...

Татьяна Долбенько
Однажды  я  приду  к  тебе,  словно  из  сказки,
В  лёгкой   тунике  да  в  китайских  шелках,
На  стройных  ножках  - чулочки  с  подвязками
И  модные  туфельки  на  каблуках.

На  тонкой  талии  -  пояс  из  яхонта,
Лиф  кружевной  расшит  серебром…
От  лёгкого  ветра  колышутся  запахи
Фиалок   и  ландышей,  лежащих  ковром.

Однажды  я  приду  к  тебе, - тихо,  по  радуге,
Оставь все сомнения -  тебя  я  люблю…
И  солнце  оставлю  тебе,  чтобы   радовал
Тебя  каждый  день,  за  который  молю...

…Однажды  я   приду  к  тебе погостить,
Когда  с  небес   отпустят   тебя  навестить…