Про нас

Оксана Чехалина
Я добралась до точки невозврата,
Короткими, но твердыми шагами.
И в этом я быть может виновата,
Ты чувствуешь, затишье между нами?

Я собираюсь уходить, не надо более
Тревожить мой покой, но взгляд...о боже
Давай заканчивай свою историю,
Я больше не хочу тебя до дрожи.

Но просишь ты остаться до рассвета,
Не торопить событий в этот раз,
Я остаюсь, ну а во мне пол света,
Давно потухли, не жалея нас.

И повернувшись спинами друг к другу,
Не шелохнувшись мы лежим в постели,
Ты раньше до утра держал мне руку,
Как жаль, что мы с тобою опустели...