Близнец любви

Роман Розенберг
путем не знаю ведь тебя
и если есть у тебя семья
я незахватчик для тебя
чужое счастье не беру
мне  интересна стала ты
какая ты со стороны
как ты мигаешь ярким светом
как маятник с другой планеты
я заглянул в твой мир любви
я не обижу не кого и неразрушу твою мечту
интригу сам я не люблю
у тебя есть своя  граница
и это любовь к другой единице
ты яркая птица или мне это снится
я просто прохожий
который мог бы влюбиться