Некуда спешить

Лев Френклах
                на «Обрывки - 47 - рождённых мыслей. Ток..» (Катерина Крыжановская) http://www.stihi.ru/2014/10/24/5849

1. Тайна - это радость (или боль), которой нельзя поделиться.

2. Подобному грешно уподобляться.

3. Ток мыслей бьёт и возбуждает, отток тупит и ... убивает.

4. Один… не один … тысячи причин.

5. Жить по звёздам или считать их по пальцам?

6. Большая радость - атрибут маленького счастья.

7. Некуда спешить: наше время всегда с нами.

8. Солнце дарит нам жизнь, а мы, неблагодарные, восхищаемся Луной.

9. Собака Павлова приучена, но доверия к её лояльности нет никакого.

10. Красота спесива?!
     Но без фальшивок.

11. Мудрому сердцу щепотка иронии не повредит.