Рай

Станислав Пронин
Нарисую любовною краской
На старинном огромном холсте,
Мир чудесный, похожий на сказку,
Упоённый в волшебной мечте.

Мир любви подарю я, Родная,
Лишь тебе в этот сумрачный час,
Назовем мы его дивным Раем,
Этот рай будет только для нас...

Взявшись за руки мы, словно птицы,
Улетим в этот призрачный край,
Так похоже, что это всё снится..
Уплывут наши мысли за грань..

Я всю вечность хочу.. я желаю..
Каждый миг, каждый день, каждый час
Быть с тобою вдвоем в этом Рае,
Ведь он создан был только для нас....