Со мною всегда есть рядышком ты...

Станислав Пронин
Я чертил на бумаге непонятные символы,
Но сошлись они в имя сокровенной мечты..
Ведь я знаю одно: в мыслях и сердце -
Со мною всегда есть рядышком ты...

Я в окошко смотрел в непроглядную темень,
Но видел твой взгляд средь ночной пустоты...
Ведь знаю одно: куда б не смотрел я -
Со мною всегда есть рядышком ты...

Я шел темной ночью сквозь туманные чащи,
Но мой путь освещал свет яркой звезды..
Ведь знаю одно: где бы я ни был -
Со мною всегда есть рядышком ты...