За что?

Алекс Дубовик
Я не знаю за что
Но наверно, за что-то
У меня отобрали умение любить.
И не пить и не есть
Совсем неохота
Временами находят хандра и зевота
Мне не хочется жить, Иииии
Иииии мечтать неохота – ...
Припев:
Я не знаю за что и понять не сумею
Но наверно за что-то, что сложно понять
Не могу я любить
Если просто сказать: Не умеюююю

Я проклял тебя и пытаюсь забыть
Даже небо какое-то серое стало
Очерствела душа, Ииии
Иииии потухли глаза...
Мне тебя нынче много
Мне себя слишком мало
Отпусти же меня, Яяяя
Смертельно устал, Оооо от того сатанею...
Припев:

В наших чувствах уже
Отгремела гроза
При разлуке мы все
Без вины виноваты, Ииии
Никто не рискнет нас за это судить
В подсознании опять громыхают раскаты
Как предвесники скорой
Грядущей расплаты...
Припев:

Ведь любовь мы зазря поспешили убить
Поселились в душе пустота и тревога-а
Чувств ушедших никчемный
Пустой суррогат
Нас уводят вперед суета и дорога
Нам раздать бы долги помолиться немного
Ииии шагнуть в пустоту
Просто так – без дороги
Припев:

Но опомнившись вдруг, яяяяяя
Ннне кинусь в ту бездну
Припаду к чьим-то сильным бесплотным ногам
Коль прикажут мне Боги
Я сердцем разверзну
Искуплю их грехи, иии
Смиренно исчезну
Все стерплю, но любовь не отдам

Приснилось мне