Роботам

Владимир Шмаков
Я хам, я наглый, я шучу.
Возьму вот так и не прийду.
Уважить ваше мнение?
Да что вы?
Я вас господ сторонкой обойду.

Боюсь односторонних разговоров
Что общество вещает каждый час
Ты телевизор включишь снова
Чтоб мозг свой не включать.