Всё прошла

Забина
Страна! восставшая от горя,бед и грома,
Окрепла поднялась вся в высоту..
И не окинуть взглядом внешним взором,
Морских глубин и сухопутную черту.

Она Крепка! она Горда! и Стойка!
Сметает всё при встрече на ходу,
Была и есть и будет перестройка..
Ниперед кем,нивстанет на Колени!
И ниотдаст Свободу никому!
Муса Джалиль.