И пока...

Джоанна Файэ
"И пока существуют мосты - будут те, кто их жжет".
И пока на небе огни, значит кто-то кого-то ждет.
И пока я выбираю другие пути -
- Будешь мысленно меня проклинать.
И пока ты живешь - мне легче ничего о тебе не знать.

И пока ты горишь - я тушу себя день и ночь,
И пока ты не спишь - я пытаюсь себе помочь.
И когда ты в печали, я не знаю, чем себя унять -
- Я давно разучилась зачем-то кого-то ждать.

И пока вокруг мрак, ты будешь ярким огнем,
И пока не наступит ночь - будем довольны днем.
И пока ты молчишь - я не знаю, что и сказать,
И пока ты всех шлешь - я буду им помогать.

И пока ты счастлив - я улыбаюсь пошире,
И пока нет войны - я повторяю: "мир в мире".
И пока ты в который раз любишь чужие губы -
- Я снова лечусь от мерзкой простуды.

И когда ты сделаешь новый с высотки прыжок,
И если решишься пустить мне пулю в висок,
И пока я меняю свой чертов путь -
- Никогда не позволяй себе утонуть.

И пока кто-то помнит, будут те, кто ещё ждет,
И пока есть кому-то кого-то ловить -
Будет тот, кто обязательно упадет.
И пока ты нуждаешься в ком-то,
Этот "кто-то"
Непременно
Уйдет.

/.Если есть падения, значит есть и полет.