Съёженное сердце

Старый Ирбис
Принесли в больницу сердце.
Не рабочее практически.
Посмотрел врач, через дверцу,
На Сердечко то скептически...

Дал таблетку,как положено.
Дал рецепт "Каллиграфически".
И сидело Сердце съЁженно.
И в глаза смотрело истерически.

Доктор молвил голосом бесчувственным-
"Нет надежды на выздоровление!"
Жестом указал напутственным-
Мол, менять пора сие Сердцебиение!

"Как же так!? Ведь я ж здоровое!
Что с того,что всё зашитое!?
Я ж недавно было новое!
Буду я теперь ЗАРЫТОЕ!!!?"

Не пошёл никто к аптекарю...
Зря таблетки будут куплены...
Не пошли в деревню к лекарю...
Эх! Сердеченько загублено!
**********************************************************



Шла Девчонка-уголь кОсоньки.
Подняла сердечко стылое!
Побежала-ноги бОсоньки!
Отвела от Сердца хворь постылую!