Старший сын

Inoplaneteanka
Ю ркий непоседа Юрчик
Р адостно взлетел на стульчик...
О чень быстро мчатся годы –
Ч ижик мой – певец природы...
К осмос, скалы – трын-трава.
А х, сыночку – тридцать два!


********
Сегодня моему старшему сыну Юрию исполнилось 32 года... 
Юрчик, я тебя поздравляю с Днём Рождения и желаю Счастья!
Помни, как бы далеко тебя ни занесла судьба, мама всегда рядом!

********

Фотоработы Юрия, сделанные в Исландии и Гренландии можно посмотреть здесь:
www.iuriebelegurschi.com