Невидимые руки

Виктор Хряпко
Мы думаем, что мы хозяева судьбы.
Все под контролем в нашей жизни скоротечной
И в подсознании полагаемся на принципы борьбы,
Хотя на практике удар сбивает встречный.

На силу и на плоть твоя надежда ?
И доверяешь больше ты  прогрессу и науке ?
А коли так – ты истинный невежда -
Тебя хранят Невидимые Руки.