Молитва за сына

Мира Любова
http://stihi.ru/2015/02/19/6358
Услышь молитву, Божья Матерь,
Освободи  от жгучей боли.
Решусь на всё по Высшей воле,
Хоть нищенкой пойду на паперть.

Не за себя прошу, за сына.
Ты одари его прозреньем,
Внуши с любовью и терпеньем,
Что не нужна ему чужбина.

Наёмником в краях далёких,
Забыв друзей, семью, невесту,
Не подвиг совершит - злодейство
В войне бесславной и жестокой.

По жизням юным и счастливым
Стрелять прикажут командиры,
Расчертят воздух пуль пунктиры,
И песни зазвучат тоскливо...

Не дай свершиться делу злому.
На землю грешную взирая,
Душой поймёшь меня, я знаю.
Верни дитя  родному дому.