И чёрно-белый клавиш лад

Мануал
Одной  строкой - 5


Подайте  зеркало! - Не  это.

Но  что  за  вой?! - Талант  проснулся...

Нетленно кучею  искусство.

Для  аппетита  нет  границы!

Мысль  изречённая,  да  где  вы?!

Так  просто,  варваром,  и  вышел...

Раздайся,  поле  Лиги  Наций!

Подите  к  чёрту,  комплименты.

Ломайте  стулья  на  Европу...

Беря  на  сдачу  миллионы...

Свистать  беспамятство  поносом...

А  может,  вовсе  не  "ура", а...

Шик  неготовности  к  вопросам.

И  уродится  ж  идиотов!..

За  безнаказанностью  краха...

И  чувство  странного  росло,  и...


Однако,  в  Ми  Бемоль  Мажоре

(А  это  где? - Да  не  дойти  вам),

Я повторяю,   3 (три)  бемоля

И  чёрно-белый  клавиш  лад.


19.02.15.