сухие листья увядшей души...

Ирина Лу
сухие листья увядшей души.
в голове: "пиши, пиши, пиши".
я хватаюсь за ручки и карандаши.
по инструкции:"дыши, не дыши, дыши".

сто мелодий одна лишь стирает в пыль.
между душами несколько сотен миль.
разобраться б что небыль была, что быль,
опереться на сломанный мной костыль.

умереть скорой смертью, но нет, но нет.
в жизни будет много еще побед.
завернусь я покрепче в свой теплый плед,
обернусь и с улыбкой скажу "привет".

скоро солнце взойдет и придет весна.
слышу эхо: "одна, одна, одна"
это все таки нужно - достигнуть дна,
чтоб проснуться от мягкого, чистого сна.

/недописано
©LuI
18/02/15