ожидание результата

Лана Рончик
сдал кровь, три дня - и будет результат.
весь день хожу я словно на иголках.
в лаборатории мои сомненья разрешат.
мне надоело жить в потемках.
оставшиеся дни пройдут ну точно так -
мысли будут плавать в том же русле.
ни на секунду не отступит страх
и сердце застучит в высоком пульсе.
а развязки существует только две,
как у Шекспира - быть или не быть.
слова врача обретут один смысл в голове-
жить дальше или же не жить.