Без возраста женщины есть

Марина Яковлева 4
Без возраста женщины есть,
На них не влияют невзгоды.
Живет в них и мудрость, и честь,
Не ропщут они на погоду.
Они интересны всегда,
В них есть от природы загадка.
Таких не пугают года -
Они в каждом возрасте сладки.