Ночь

Константин Накостик
Странное время-ночь:
Воспаляет воспоминания.
И только прогонишь их прочь-
О себе напомнят желания
И взбудоражат кровь,
Разум вскипает,противится.
Возможностью вырваться прочь
Пассивный самоубийца
Встревожен.Но одержим
Холодом переплетеных
Струн,что играют мотив
Звезд серебрянно-сонных.
Странное время-ночь:
Воспаляет воспоминания
О тех,что давно ушли прочь,
Оставив бреши в сердцах и сознании.