Море любви

Татиана Шмель
По морю Любви мы плыли втроём,
На море Любви надвигается шторм.
В страшном мире пытались выжить,
А волны любви всё выше и выше.

По морю Разлуки мы плыли вдвоём,
Море Разлуки - страшнее, чем шторм.
В страшном мире пытались выжить,
А волны разлуки всё выше и выше.

По морю Свободы плыву я одна,
Не видно волн, а вокруг тишина.
Вдруг прояснилось: как страшно в мире
Холодному сердцу, застывшему в штиле.

В море Любви, мы все в одной лодке,
Они - чудаки, а мы - идиотки.
Пусть море Любви нас кружит до смерти,
Мы шторм вызываем! Мы всё перетерпим!