Брызжет слюною Европа

Сергей Галенко
Брызжет слюною Европа,
Брызжут слюной США:
- «Вам, будет «полная жопа»,
В общем,  ребята, хана»!

-«Мы к нам не пустим Кобзона»,
(Он же и так, не въездной)!
-«Сдохните вы без бекона
И без морковки чужой»!

-«Нечего выпить без виски,
Хрен вам  духи от Шанель,
Моды последние писки
К вам не придут, брат,теперь»!

Грустная братцы картина,
В трауре наша страна,
Это же полные «вилы»,
Полные ведра дерьма!

Брызжет слюною Европа,
Там, им поцам, не понять,
Им это «полная жопа»,
Им недержаньем страдать!

Лопнет терпенье однажды:
«Хватит нам шутки шутить!
Может пора этим «немцам»
Газовый кран перекрыть»!

И вот  тогда всей Европе,
Полный настанет «атас»,
Будут «идейные» немцы,
Жарить сосиски в углях!

Будут в шикарных  квартирах,
Ставить буржуйки зимой,
Вот кому полные «вилы»!
Вот кто «конкретный отстой»!