К Картине СтанисЛайфа Благол

Полина Печурина
ПерсТроны собрались в коронном зале
Над всеми выше там БлагОлы восседали
БлагОлы  важные при бакенбардах
В судебных рясах и конфедиратках
Указывая перстом на «фриволье»
Там разбирали кто причастие кто безвиновье
И в результате молотом по наковальне
Из буквы О забрызжит как в рупальню
Поставят точку те серьезные БлагОлы
И возвестят во все пары -  благое голом!
И там в рядах БлагОл  от СтанисЛайфа
Там есть добро, а значит, есть и правда.