ДУША

Марта 8
.Сегодня праздник у души......она жива она воскресла....и больше нет той черноты что так сжимала её мерзко.....и все осколки воедино она смогла собрать тот пазл.....она жива она омыта и вся сверкает как алмаз....Ей всё знакомо но так ново ...и краски ярче так горят и будто солнышко играет в её истерзанных  лучах.... и снова рай явился взору и снова радость красота.....забыла всё что было больно теперь она опять жива...!!!!!!!!!!