2015. В пушистом инее...

Тихий Ветер
В пушистом саване берёзы,
Словно в накидке кружевной,
Стоят, застыли на морозе
В тиши безмолвной, ледяной.

Пологий берег снегом убран,
Река во льдах, молчит в броне. 
За тонкой мглой, рождённой утром,
Выходит солнце по заре.

Наполнен воздух дивным светом:
Как мириады светлячков,
Маня цветами радуг, блеском,
Слетает иней на покров.