Семьянин

Виктор Бойков
Привет, семейство! Где горячий ужин?
Гляжу, не ждали, в кухоньке присев...
Оно, конечно... Я вам тут не нужен -
не пахну "Шипром" так же, как сосед...

Супруга с дочкой корчатся от смеха,
а нос воротят - запах им претит.
Понятно, ёлки... Не был я помехой,
когда компьютер выкупил в кредит!

Чего смеётесь? Лучше бы ругались.
Мне так привычней вас переносить.
Ну да, бухал я в рюмочной "У Гали",
а на закуску кушал иваси.

Гоните "стольник" мне на опохмелку,
а то закроют лавку через час,
а без "лекарства" я поймаю "белку"
и за насмешки вам она задаст

такую трёпку, что на ваших лицах
гримасы будут хуже, чем в Аду...
Жена родная, дай опохмелиться
и я без слов на коврик упаду...

Ну, а не дашь, тогда звони соседу -
пускай разделит участь вашу! Я
вам всем любя клешнёй по уху въеду,
раз мы теперь почти одна семья.