Какая такая?

Батюченко Наталья
Ты скажи, ну какая такая?
Может, в мыслях не очень святая,
Я грехи свои вижу и знаю,
Но по жизни я твёрдо шагаю,

И людей вокруг уважаю,
Я правдивая и прямая,
Я и сложная, я и простая,
Но года свои не подгоняю,

Я душою совсем молодая,
Заводная и озорная,
Я же добрая, вовсе не злая,
Темпераментная и живая,

В поле бабочкой яркой порхая,
Или звёздочкой с неба сверкая,
От тебя ничего не скрывая,
Я люблю тебя как больная…

И в тоску никого не вгоняю…
Вот пришла любовь неземная,
Бесшабашная и шальная,
Для меня она дорогая!

Я душою и сердцем пылая
О тебе об одном мечтая,
Не рисуясь, а лишь скучая,
По любви твоей очень страдаю.

В своих снах с тобою летая,
Обо всём земном забываю.
Не нужна болтовня пустая,
Нам с лихвою её хватает.

Во мне много чего намешано,
Ты люби меня-переменчивую,
Я ведь Богом тебе обещана-
И хочу быть любимой женщиной…